Home

מבצע תופעה ברי sovrasta la testa del portiere לשרוף קליגרף מידה

Beffa allo scadere: la Roma perde in casa con il Betis. Il gol dei  giallorossi è di Dybala su rigore
Beffa allo scadere: la Roma perde in casa con il Betis. Il gol dei giallorossi è di Dybala su rigore

Scudetto delle pistole - Wikipedia

Bologna-Sassuolo 1-3: doppietta di Scamacca e perla di Berardi, rossoblù ko  - la Repubblica
Bologna-Sassuolo 1-3: doppietta di Scamacca e perla di Berardi, rossoblù ko - la Repubblica

Sampdoria-Milan 1-2: Giroud decisivo, Pioli in testa con il Napoli

Parma Bari 1-0, decide il gol di Benedyczak. Agli ottavi di Coppa Italia  c'è l'Inter | Sky Sport
Parma Bari 1-0, decide il gol di Benedyczak. Agli ottavi di Coppa Italia c'è l'Inter | Sky Sport

Si è cercato protezione - Il blog di Portierecalcio.it

Il Napoli vince ancora, 3-1 ai danni del Torino

Portiere (calcio) - Wikipedia

Inter-Milan 1-2, moviola: annullato un gol a Dumfries. Gol Giroud, fallo su  Sanchez? Theo Hernandez espulso - Eurosport
Inter-Milan 1-2, moviola: annullato un gol a Dumfries. Gol Giroud, fallo su Sanchez? Theo Hernandez espulso - Eurosport

مشارك جولة وجولة شارلوت برونتي دين تعلم طفح الكيل sovrasta la testa del  portiere - stimulkz.com
مشارك جولة وجولة شارلوت برونتي دين تعلم طفح الكيل sovrasta la testa del portiere - stimulkz.com

L'Inter pareggia a Roma 2-2, dopo Pellegrini i gol di Skriniar e Hakimi.  Pareggio di Mancini
L'Inter pareggia a Roma 2-2, dopo Pellegrini i gol di Skriniar e Hakimi. Pareggio di Mancini

Portiere prende a calci in testa l'attaccante - Tiscali Sport

Le pagelle di Bologna-Inter: Medel gigante, Brozovic sotto ritmo - la  Repubblica
Le pagelle di Bologna-Inter: Medel gigante, Brozovic sotto ritmo - la Repubblica

Il Napoli vince con il Torino e va da solo in testa alla classifica

Venezia-Genoa fanno 1-1, un tempo a testa nella sfida salvezza: i veneti  restano sopra 6 punti - La Stampa
Venezia-Genoa fanno 1-1, un tempo a testa nella sfida salvezza: i veneti restano sopra 6 punti - La Stampa

Stati Uniti, Para 5 Rigori Di Fila... Con La Faccia! - YouTube

Inter-Cremonese 3-1: i gol di Correa, Barella e Lautaro valgono 3 punti -  La Gazzetta dello Sport
Inter-Cremonese 3-1: i gol di Correa, Barella e Lautaro valgono 3 punti - La Gazzetta dello Sport

L'Inter vince a Cagliari. Per lo scudetto decisivi gli ultimi 90 minuti -  Sport - Calcio - ilgiorno.it
L'Inter vince a Cagliari. Per lo scudetto decisivi gli ultimi 90 minuti - Sport - Calcio - ilgiorno.it

Parolo e Correa spediscono la Lazio nei sedicesimi di Europa League: 2-1 al  Marsiglia - Eurosport
Parolo e Correa spediscono la Lazio nei sedicesimi di Europa League: 2-1 al Marsiglia - Eurosport

Milan show nel recupero. Mou tradisce l'Inter: la Roma vola. Tris del  Napoli al Torino - Gazzetta del Sud
Milan show nel recupero. Mou tradisce l'Inter: la Roma vola. Tris del Napoli al Torino - Gazzetta del Sud

Traversa di Ibrahimovic poi il prodigio dello 0-1